手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
县十七届人大常委会召开第二次会议
发布时间:2017-02-17
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
  
  2月16日上午,县十七届人大常委会第二次会议在华安大酒店第一会议室召开,通过有关人事任免情况。县人大常委会主任曾果生参加会议。
  会议听取县委常委、常务副县长林炎山代表县政府提请任命县政府组成人员名单,听取县法院、县检察院提请有关人事任免名单;县公安局局长徐斌等被提请人员作的表态发言。
  经过投票表决,顺利通过相关人事任免情况,县人大常委会主任曾果生为新任命的领导干部颁发任命书,随后大家面向国徽,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,进行了庄严宣誓。
  会议强调,此次新任命的领导干部,在我县经济社会发展中肩负着重要责任和使命,希望大家珍惜荣誉,恪尽职守,在各自的岗位上做出无愧于组织信任和人民期望的成绩;要强化廉政意识,严守政治纪律,严明政治规矩,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,为华安经济社会发展做出新贡献。
  县人大常委会副主任陈海澄、庄启龙、邱龙生参加会议。