手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县组织收听收看全市推进“三抓三比、十项竞赛”暨工业首季开门红工作电视电话会议
发布时间:2017-02-04
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
  
   2月3日上午,我县组织收听收看全市推进“三抓三比、十项竞赛”暨工业首季开门红工作电视电话会议。县委书记朱百里、县长陈东海、县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森以及在家各套班子领导参加会议。
  会议对全市工业经济运行情况进行了分析,对各县区今年主要工作特别是首月、首季开门红工作进行了部署,要求各县区要重点做好今年一月份、一季度经济指标分析及全年指标计划安排等主要工作,确保实现首月、首季开门红。会议强调,要重视安全生产问题,各级各部门要认真落实好安全生产,把责任具体化,抓比拼,落实责任清单,落实督察制度,把实效最大化,体现在首季开门红上。
  全市视频会议结束后,我县紧接着召开全县推进“三抓三比、十项竞赛”暨工业首季开门红工作电视电话会议,贯彻落实市委、市政府决策部署,安排部署我县工作。
  县委书记朱百里强调,要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,紧跟市委、市政府的工作导向和工作节拍,抢抓机遇、乘势而上,主动作为、埋头苦干,抓好各项重点工作的落实,确保首季开门红。要切实把握“三抓三比、十项竞赛”的重点和关键,抓紧制定“三抓三比、十项竞赛”工作实施方案,扎实抓好“三抓三比、十项竞赛”的重点,落实责任,确保实效,狠抓落实,加强督查,严格奖惩机制。要切实统筹抓好首季“开门红”各项工作,组织开展全县工作拉练检查,决战决胜脱贫攻坚战,全力抓好工业首季“开门红”。同时要做好春季农业生产工作,确保农业生产顺利推进;要持续加强作风建设,共同营造“想干事、会干事、干成事、不出事”的良好氛围。
  朱百里要求,全县各级各部门要撸起袖子加油干、卷起裤腿踏实干,全力加快建设生产发展、生活富裕、生态优美的新华安,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。