手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
陈东海主持召开县政府领导班子民主生活会
发布时间:2017-01-24
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
  
  元月22日,县长陈东海主持召开县政府领导班子民主生活会,贯彻落实市纪委、市委组织部相关文件精神,严肃认真开展批评和自我批评,形成积极向上、干事创业良好氛围。
  会上,陈东海通报2016年度县政府党组领导班子及其成员民主生活会会前班子征集到的意见建议,并代表县政府领导班子作对照检查,深刻剖析存在的突出问题,提出今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一对照《准则》、《条例》要求,联系班子和个人的工作,在理想信念、作风建设、担当作为、组织生活、全面落实从严治党责任等方面进行自我检查、党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。
  陈东海指出,此次的民主生活会既发扬了民主又增进了团结,各位同志深刻分析,查摆问题,明确今后努力的方向,对今后政府领导班子建设和政府的工作推进都具有积极的作用。各班子成员认真进行自我检查、党性分析,查摆问题突出,剖析深刻,整改有力。希望在今后的工作中,班子成员能够认真总结经验,吸取教训,对别人的批评要本着有则改之无则加勉态度,虚心接受,积极改进。
  林炎山、陈志、罗永生、杨子川、黄艺群、郑燕娟等县政府领导班子成员参加会议。