手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
政民互动
写信须知更多>>
 为进一步提高我县政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过领导信箱对我县各乡镇、街道办及其职能部门的工作提出意见、建议和要求。希望通过大家共同的努力,不断推进华安各项工作,共创华安美好的未来。
 
 
领导信箱 当前位置:华安县政府网 -> 互动交流 -> 领导信箱
获取办理情况请输入查询密码:  
主题 投诉新圩镇农机站的工作人员不作为
编号 16101100002 写信时间 2016-10-11 11:15
内容 今年的秋季水稻大面积得“南方水稻黑条矮缩病”,县农业局的工作人员反映他们在今年的5月份就已经通知各个镇的农机站,让农机站的工作人员要对农民朋友加大宣传“南方水稻黑条矮缩病”的危害,提前做好病毒预防工作。可是,新圩镇的农民朋友都没有收到该水稻病毒的预防信息,导致大面积的水稻受害,颗粒无收,造成农民朋友的巨大损失。
事件辖区 新圩镇 事件地点 新圩镇五月村
事件时间   诉求类型 效能投诉
写信人姓名 郑小姐
附件