华安县政府网
访谈图片
文字直播
[主持人](20:52) 局长您好!今年我县中小学、幼儿园的招生工作都有哪些制度?
[教育局长](20:56) 主持人你好!今年我县在制定招生实施意见的同时也规范了招生制度。首先,县教育局成立以局长为组长的“华安县城关小学、幼儿园招生工作领导小组”,负责城关小学、幼儿园招生工作的组织领导,制定招生政策、监督招生行为。下设“华安县城关小学、幼儿园新生资格核查小组”,具体负责对各校(园)招生工作小组工作情况进行核查。其次,各学校、幼儿园要成立“招生工作小组”和“招生监督小组”。招生工作小组负责研究制定本校(园)的招生方案,公布招生简章,指定专人解释招生政策,并对申请入学的新生逐一进行调查摸底、审核、填表、分类、确认。监督小组要负责做好招生工作公开、材料审核等招生全过程的监督,招生工作必须按照程序集体研究,集体决策。
[主持人](21:02) 那招生计划呢?
[教育局长](21:04) 是这样的,我们县实验小学、第二实验小学一年级分别计划招生4个班,华丰中心小学一年级计划招生3个班, 每班45人。县实验幼儿园、第二实验幼儿园、华丰中心幼儿园小班分别计划招生3个班,每班30人。

[主持人](21:06) 那招生对象有哪些?
第一页上一页下一页最后一页共9条信息 当前第1页
网站地图 | 关于我们 | 网站帮助 | 法律声明 | RSS订阅 | 网站纠错
主办:华安县人民政府 版权所有© Copyright 2012 承办:华安县人民政府办公室 闽ICP备06007980
技术支持:福建远略软件技术有限公司 运行管理:华安县人民政府办公室
地址:福建省漳州市华安人民政府 邮政编码:363800 传真:0596-7362990 电话:0596-7362990