RSS订阅 | 繁体 | 简体
民意征集 当前位置:华安县政府网 -> 互动交流 -> 民意征集
关于征集2016年华安县委、县政府为民办实事项目建议的通告
  截止日期:2015-11-30  状态:征集结束

    2016年,华安县委、县政府将继续在保障和改善民生等方面为人民群众重点办若干项实事。为把拟办的实事选准、办实,提高为民办实事工作的透明度和群众参与度,特在全县范围内征集“2016年华安县委、县政府为民办实事项目建议”。现将有关事项通告如下:

    一、征集预选原则

    建议项目应是人民群众最关心、最直接、最急需解决的问题;应具有全局性、代表性,项目受益面比较广;应具有可行性,实施条件比较成熟,一般在当年内可以完成。

    二、内容要求

    建议项目主要是涉及全县经济建设和社会事业发展,对全县长远发展具有带动和促进作用的重要事项,特别是涉及广大人民群众切身利益的就业、就学、就医、住房、环保、安全生产、社会保障、公共服务及基础设施建设等有利于构建和谐社会、目前又急需解决的重要问题。

    三、征集时间

    自通告之日起至2015年11月30日

    四、征集方式

    欢迎大家热情参与,通过来信来函或通过“中国·华安”政府门户网站提出建议。

    1、来信请寄:华安县人民政府督查室收,邮编:363800,请在信封右上角注明“2016年为民办实事项目建议”。

    2、传真:0596-7359618,请在传真件右上角注明“2016年为民办实事项目建议”。

 
           中共华安县委办公室
                                           华安县人民政府办公室    
                                              2015年10月15日