RSS订阅 | 繁体 | 简体
逐宗排查 逐项抓实 我省坚决纠正不按标准及时足额发放征地补偿款问题 
发布时间:2015-06-22
发布机构:国土资源局
【字体:
来源:

  省国土资源厅日前下发通知,要求各地加强领导,认真开展自查自纠工作,坚决纠正不按标准及时足额发放征地补偿款问题,
  通知要求,各地国土资源部门要高度重视“四风”突出问题专项整治工作,及时研究部署,有序推进工作,坚决纠正不按标准及时足额发放征地补偿款问题;要逐宗排查征地补偿费发放情况,明确整治责任、目标要求、进度安排,细化整改措施,一项一项盯紧抓实。
  通知要求,各地国土资源部门要抓住群众反映强烈的征地补偿款发放不到位的问题,细致梳理分析,确保快速回应,化解信访突出问题;对超出国土资源部门职能范围的,要主动向地方党委、政府报告,及时解决群众诉求。
  通知强调,各地国土资源部门要对专项整治情况严格把关,对落实情况进行跟踪督导;各设区市国土资源局要根据县(市、区)开展不按标准及时足额发放征地补偿款自查自纠情况的报告,及时形成自查自纠报告并按要求上报省国土资源厅。省国土资源厅将适时对自查整改情况进行抽查,督促整改落实到位。