RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安二日游(二宜楼、风情园)行程安排
发布时间:2008-08-03
发布机构:
【字体:
来源:

 

日期
行程
住宿
 
D1
早上从漳州出发参观“千古之迷”天书――仙字潭摩崖“仙”字,之后往仙都游览建成于清乾隆35年(1770年),素有“神州第一楼”、“民居瑰宝”、“土楼之王”等称誉的全国重点文物保护单位――二宜楼以及福建土楼博物馆――南阳楼东阳楼五凤楼等大地土楼群。到华仙茶都感受韵味无穷的茶文化
 
 
 
 
 
 
县城
下午,游览全国乃至世界上竹类属种最全、竹种最多的风情竹种园。领略“咬定青山不放松”,四季青翠,凌霜傲雨,花中君子之傲骨豪气。
晚上品华安铁观音感受韵味无穷的茶文化;观原生态高山族舞蹈表演,体验高山族民俗风情。
        D2
早饭后,前往国家级森林公园――贡鸭山国家森林公园,观“茂林、雄山、怪石、秀水、奇树、幽壑”,体验大自然所赐予的“森林浴场”。
 
在县城用午餐。 午饭后参观华安玉奇石一条街及华安玉奇石博物馆,之后到华安玉地质公园领略大自然的鬼斧神工,最后经漳华公路返回漳州”。